Get 3 CRO hypothesis

Политика конфиденциальности

Мы ответственно относимся к обработке и хранению персональной информации потребителей услуг ConversionRateStore, а также посетителей сайта http://conversionrate.store/cro-course-sale/. Персональная информация — любая информация о лице, которая позволяет прямо или косвенно идентифицировать это лицо, включая персональные данные, в понимании законодательства о защите персональных данных.

Эта Политика конфиденциальности содержит описание разновидностей персональной информации, которые мы получаем от пользователей наших сайтов (в том числе, мобильной версии сайта) и клиентов ConversionRateStore. Кроме того, в настоящем документе мы подробно описываем способы и методы сбора и обработки вашей персональной информации.

  1. Какую мы собираем информацию и зачем.

ConversionRateStore собирает и обрабатывает следующую информацию: имя, фамилия и отчество пользователя (клиента), почтовый адрес, адрес электронной почты и телефон. Например, мы можем собирать персональную информацию (данные вашего общедоступного профиля социальной сети) для того, чтобы получить от вас отзыв о наших услугах. Вы имеете право не предоставлять нам эту информацию, но в этом случае, наш сайт и сервисы могут работать неправильно или же часть их функционала окажется недоступной. Мы собираем только те данные, которые вы предоставляете нам добровольно.

Мы можем получать определенную информацию о вас автоматически, когда вы посещаете наш веб-сайты. Такая информация может включать в себя: ваш IP-адрес, сведения об операционной системе вашего компьютера/ мобильного устройства и тип браузера, тип вашего устройства, уникальный идентификатор устройства (UDID) или идентификатор мобильного оборудования (MEID) вашего мобильного устройства, адрес сайта, на котором была размещена ссылка о нас и информацию о страницах, которые вы посетили на нашем веб-сайте.

Мы можем использовать указанную информацию для управления, технического обслуживания и настройки нашего веб-сайта и сервисов. В данном документе о Политике конфиденциальности мы также предоставляем дополнительную информацию о том, как мы используем файлы «cookie».

  1. Место и метод обработки персональной информации.

Данные обрабатываются в операционных офисах ConversionRateStore и в любых иных местах, где находятся стороны, занимающиеся их обработкой.

Обработка персональной информации осуществляется с использованием компьютеров и (или) средств автоматизации в соответствии с организационными процедурами и методами, которые соответствуют целям сбора данных.
Собираемая персональная информация, в некоторых случаях, может быть доступна определенным категориям ответственных лиц компании ConversionRateStore, связанных с обеспечением функционирования сайта таким как администрация, отдел продаж, отдел маркетинга, системные администраторы, или сторонним организациям (таким как сторонние поставщики технических услуг, почтовые организации, поставщики услуг хостинга, компании-поставщики информационных технологий, службы связи), которым мы поручаем, при необходимости, выполнять функции Обработчика данных.

  1. Использование персональной информации

Ваша персональная информация может быть использована и обработана внутри компании ConversionRateStore с целью оказания услуг. Под ConversionRateStore понимается компания и группы предпринимателей, работающих под брендом ConversionRateStore, в том числе: ООО «МедиаКаст», Украина, регистрационный номер 37570890 (Оператор данных) и связанные структуры. Любое использование вашей персональной информации внутри компании ConversionRateStore осуществляется в соответствии с этой Политикой конфиденциальности. Мы можем направлять вам сообщения, содержащие маркетинговую и рекламную информацию о наших продуктах и услугах, предложениях с акциями и т. д. Мы не будем присылать указанные сообщения, если вы не предоставите нам письменного согласия на их получение.

ConversionRateStore вправе привлекать другие компании для организации рекламных кампаний для оказания услуг. Эти компании также могут получить доступ к части вашей персональной информации, лишь в той части, в которой это необходимо для оказания услуг, при этом, они не имеют права использовать ее для любых других целей.

ConversionRateStore не продает, не передает и не сообщает персональную информацию клиентов и пользователей сайта третьим лицам, не входящих в группу компаний ConversionRateStore. Мы можем спросить вас, желаете ли вы получать маркетинговые материалы наших бизнес-партнеров. Если вы согласитесь на получение рассылки, мы не станем сообщать вашу персональную информацию этим партнерам, а будем направлять вам материалы по вашему адресу электронной почты от имени этих партнеров.

ConversionRateStore сохраняет за собою право использовать и сообщать любую информацию о вас, в случаях, прямо установленных законом, нормативно-правовым актом, с целью защиты целостности наших сервисов и защиты прав или же с целью содействия правоохранительным органам в расследовании преступлений и обеспечении общественной безопасности.

  1. Защита персональной информации.

ConversionRateStore предпринимает все коммерчески обоснованные меры для предотвращения несанкционированного доступа к персональной информации и данным, полученных в процессе пользования сайтом или услугами ConversionRateStore. Мы стремимся защищать ваши персональные данные. Также мы призываем вас принимать все доступные меры предосторожности для защиты ваших персональных данных во время их передачи. Для этого чаще меняйте пароли, используйте комбинации букв и цифр, а также пользуйтесь безопасным браузером.

  1. Обеспечение информационной безопасности детей.

Веб-сайт http://conversionrate.store/cro-course-sale/ и услуги ConversionRateStore не ориентированы на привлечение внимания детей и несовершеннолетних. ConversionRateStore преднамеренно не занимается сбором персональных детей и лиц младше 18 лет и не направляет им никаких запросов на предоставление персональной информации.

  1. Доступ к информации.

Вы полностью контролируете всю персональную информацию, которую предоставляете нам. Вы вправе в любой момент уточнить или изменить личную информацию, которую мы от вас получили, или же изменить настройки получения рекламной и маркетинговой информации от нас и наших партнеров. Вы вправе в любое время попросить нас удалить всю собранную о вас информацию (право на забвение). Для этого пришлите нам сообщение электронной почты или письмо, по указанному ниже адресу.

  1. Cookie-файлы, веб-маяки и другие технологии

Сайт http://conversionrate.store/cro-course-sale/ собирает информацию о вашем поведении на нашем сайте и посещениях страниц сайта, с целью получения статистики посещений и эффективности использования сайта, формирования персонального подхода и адаптации наших сервисов к интересам каждого пользователя. Мы делаем это с помощью различных технологий, одна из которых — cookie-файлы. Это данные, которые веб-сайт может отправить вашему браузеру, и они будут сохранены на вашем компьютере для последующей идентификации его веб-сайтом.

Cookie-файлы делят на сессионные и постоянные. Сессионные cookie-файлы помогают эффективно перемещаться по веб-сайту, таким образом, что единожды запрошенная в рамках сессии информация уже не будет запрашиваться вновь. Сессионные cookie-файлы сохраняются во временной памяти и стираются с закрытием браузера. Постоянные cookie-файлы сохраняют пользовательские настройки для текущих и последующих визитов (к примеру, упрощают авторизацию на сайте — позволяют запомнить учетные данные пользователя). Они сохраняются на жестком диске компьютера или на накопителе мобильного устройства и активизируются при запуске браузера. Мы используем постоянные cookie-файлы для сохранения информации, например, о языке и стране пользователя.
Если вы не желаете более получать файлы «cookie» или же если вы хотите, чтобы вас информировали о получении «cookie», настройте ваш веб-браузер. Однако, если вы отключите все файлы «cookie», вы не сможете воспользоваться некоторыми сервисами и функциями сайта.

Чаще всего cookie-файлы используются для оценки эффективности работы веб-сайтов (например, для измерения количества посетителей и длительности их пребывания на сайте), выявления наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора какой-либо персональной информации. Также cookie-файлы могут быть использованы для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его предпочтениями. Эта информация позволяет улучшить пользовательский опыт.

  1. Направленная (таргетированная) реклама.

Мы используем файлы «cookie», Google Remarketing Tag, Facebook Pixel и другие рекламные технологии для того, чтобы направлять вам рекламу в соответствии с вашими индивидуальными интересами и предпочтениями. Этот раздел нашей Политики конфиденциальности предоставляет дополнительную информацию по этому вопросу.

Вы можете видеть персонифицированную рекламу в сети Интернет, которая основана на ваших интересах. Эти данные дают нам возможность настроить обращение к пользователю и клиенту с учетом его демографических интересов, а также использовать контекстную рекламу и персонифицировать предложение услуг. Мы используем эту информацию, чтобы отображать рекламу, которая может вас заинтересовать. Этот процесс помогает ConversionRateStore оценивать эффективность маркетинговых инструментов и рекламных кампаний. Вы можете отказаться от отображения целевой рекламы, посетив следующие сайты:

www.aboutads.info/choices

www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

www.evidon.com.

Пожалуйста, обратите внимание, даже если вы отключите эту опцию, вы по-прежнему будете видеть рекламу в сети Интернет, однако она не будет нацелена на ваши индивидуальные интересы.

  1. Онлайн-сервисы ConversionRateStore

Онлайн-сервисы компании ConversionRateStore, подчиняются настоящей Политике конфиденциальности. В процессе оказания услуг, компания ConversionRateStore обязуется строго выполнять требования настоящей Политики конфиденциальности.

  1. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

Мы имеем право в любое время вносить изменения в эту Политику, разместив на этой странице http://conversionrate.store/cro-course-sale/. Мы настоятельно рекомендуем часто проверять эту страницу и дату внесения последних изменений, указанную в верхней части страницы.

Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных распространяются на всю персональную информацию пользователей сайта http://conversionrate.store/cro-course-sale/ и клиентов компании ConversionRateStore, которой мы располагаем, независимо от метода сбора и способа ее получения.

В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Политику, вы должны прекратить пользоваться сайтом и услугами ConversionRateStore и можете потребовать, чтобы мы удалили вашу персональную информацию.

 

 

 

  1. Правовая информация

Настоящая Политика конфиденциальности отвечает требованиям законодательства Украины о защите персональных данных, а также требованиям законодательства большинства стран СНГ и содержит подробные сведения о собираемых данных, целях, способах их сбора, обработки, использования и защиты.
Примечание для Пользователей РФ: настоящая Политика конфиденциальности отвечает требованиям Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Примечание для европейских Пользователей: настоящая Политика конфиденциальности подготовлена во исполнение обязанностей, предусмотренных Общим регламентом по защите данных (Регламент ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. или GDPR — General Data Protection Regulation).

  1. Наши контакты:

ООО «МедиаКаст»

04071 Украина, г. Киев, ул. Щекавицкая 37/48, оф.1

Регистрационный номер ЕГРПОУ 37570890

Тел.: +380957085221

e-mail: g@conversionrate.store

 

© Conversion Rate Store. All rights reserved. Privacy Policy